Cari Resep Khas Kuliner masukakan Kata kunci di kolom bawah

18 Jan 2011

Khas Kuliner - Udang Petai Balado

Mencari Resep Masakan Khas Kuliner masukkan Kata kunci di kolom bawah

Bahan :

  1. 500 gram udang kupas, buang kepala
  2. 4 papan petai
  3. 2 buah tomat, potong-potong
  4. 4 lembar daun jeruk purut
  5. 1 sendok the garam
  6. 1 sendok makan gula pasir
  7. 1 sendok makan air asam
  8. Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Resep Khas Kuliner Masakan Udang Patai Balado :
  1. Cuci bersih udang tiriskan. Goreng hingga matang, angkat, sisihkan
  2. Tumis bumbu halus harum. Masukkan petai, tomat, air asam, daun jeruk, garam, gula pasir. Aduk rata. Masak hingga matang
  3. Masukkan udang goreng, aduk rata. Angkat

Untuk 5 porsi

0 komentar:

Posting Komentar

Follow Resep Masakan Khas Kuliner

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger | BlogCatalog