Cari Resep Khas Kuliner masukakan Kata kunci di kolom bawah

18 Jan 2011

Khas Kuliner - GuangZhou Cusisine (China)

Mencari Resep Masakan Khas Kuliner masukkan Kata kunci di kolom bawah

Guangzhou Cuisine adalah menu baru yang disajikan Lung Yuan Restaurant yang berada di F&B Sheraton Surabaya Hotel & Towers.

Menu yang satu perlu Anda coba karena menawarkan tumis udang dengan 3 macam rasa.

Bagaimana, Anda ingin merasakan cita rasanya,,? silakan mencoba membuatnya.

GUANGZHOU CUISINE
(Tumis udang dengan 3 macam rasa)

Bahan :
  1. 1,5 ons Udang ukuran sedang sebanyak 9 pcs
  2. 1 butir telur asin
  3. 1 butir ayam rebus
  4. 1 butir telur bitan (10gram)
  5. 30 ml minyak goreng
  6. 2 gr vitcin
  7. 2 gr garam
  8. 3 gr gula
  9. 1 gr merica
  10. 10 gm bawang putih cop
  11. 50 ml kuah ayam
  12. 2 ml minyak wijen
  13. 3 ml arak masak


Cara Membuat Resep Khas Kuliner GuangZhou Cusisine :
  1. Tumis udang dengan 3 macam telur
  2. Udang direbus setelah itu ditiriskan lalu di goreng, kemudian tumis dengan bawah putih
  3. Setelah itu masukkan udang dan 3 macam telur yang sudah direbus
  4. Kemudian diberi micin, garam, gula, merica dan minyak wijeng dan tepung pengental secukupnya.

0 komentar:

Posting Komentar

Follow Resep Masakan Khas Kuliner

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger | BlogCatalog